Всё хорошо

После врача остаются шрамы,
Любовь лечит Светом Божественным раны.

Всю боль она в сердце, сначала, врисует,
Лечебным цветком, незаметно, врачует,
Беса прогонит, что страхом живёт.
"Всё хорошо", - с любовью шепнёт.


Рецензии