Что лучше пить на празднике?

   Что лучше пить, чтоб  свой ум и разум не забыть? -
С умом, конечно, на празднике! -
Доброе вино, пиво, водку,
Ликёр, медовуху или коньяк? -
Но не натощак!
А лучше пить кумыс иль кефир!
Мысли об этом прекрасном можно сразу посылать в Интернет,
А лучше - песни о них в эфир!


Рецензии