О возможности найтись

Поговорим сегодня о терпимости .
Она всеобщая - пробелов нет .
Основана должна быть на взаимности .
Есть приглушённая под звон монет .

Второстепенное однажды скажется ,
и превратится жизнь в сплошной кошмар .
Когда в головушках возникнет ка'шица -
" нос подточил " у вас большой " комар " .

Себе подобного найдёт удачливый -
Всё человечество - морской песок .
Песчинок множество - своя утрачена :
Подует ветер вдруг и унесёт .

               23-25.11.2023


Рецензии