Разлетелись золотые птицы

Разлетелись золотые птицы
Нет ещё не в дальние края,
Бьют с небес июльские зарницы
И зовёт меня моя стезя.

Так охота знать, что в жизни будет
Кто ещё поймет мою любовь,
И во мне все страсти вновь пробудит,
Чтоб моя не остывала кровь.

У меня в душе пропали тайны
Их мне больше нечего скрывать,
Знаю я, что я немножко странный
И люблю я, обо всем мечтать.

Пусть ещё не все со мной в порядке
И не те слогаю я стихи,
Но на вряд ли, с кем-то я играю в прятки
И замаливаю легко свои грехи.

Все что в прошлом растворилось быстро
И не помню ни одной весны,
А теперь за жизнь мою мне стыдно
И так много собственной вины.

Жизнь она неведомая штука
В ней так много любопытных чувств,
Я теряюсь от немого звука,
Что хранит в себе немало буйств.

Может все когда нибудь свершится
И настанет для меня мой час,
Я смогу за счастье свое биться
Потеряв свой наконец-то страх.


Рецензии