В долгу перед природой. 02. 11. 2023

В долгу перед природой. 02.11.2023

Как хорошо морозным утром
Глядеть в заснеженную даль!
Природа, велика и мудра,
Диктует нам свою мораль:

Что мы её родные дети,
Нам чудо дивное дано!
И всем пора понять на свете,
Что мы пред ней в долгу давно...


Рецензии