Шепчут листья. Осени словами

Шепчут листья. Осени словами.
Под моей уставшею ногой.
Не осыпан Ангелом дарами.
И у речки, обрету покой.

Что по жизни бедовал, не мало.
И не всё что должно. Превозмог.
И сейчас уже больной и старый.
Выбрал не из лёгких. Ты дорог...
19. 12. 2023.


Рецензии