У бабушки
С мЯтой чай и оладьи с утра.
Побежишь по местам по окрестным
Ну а бабушка ждёт у двора.
На обед будут щи с сухарями
И прогулка по парку бодрА,
Кормишь бЕлок и птиц, и резвИшься
И уходишь домой неспеша.
Будет ванная с пеной и брызги,
А затем, нарядившись для всех,
Демонстрировать моду с концертом,
Под аплодисменты и смех.
Круглый стол, самовар,
доминО и лотО,
Шутки дЕда ,
Гостинцы "лисички".
И мультфильм перед сном
С колыбельной, так ждём
В передаче у Хрюши и Фильки.
Раскладушка, сундук, тишина, полудрем
Слышишь слов чуть знакомых обрывки,
Засыпаешь так сладостно
И покой на душе
Под прабабушки шёпот молитвы.
Свидетельство о публикации №123121903397
А слова для постановки ударения, я думаю,необязательно выделять. Читатели поймут.
Если кто-то не знает, так не наша вина.
С улыбкой, Л.Г.
Спасибо, что заходили ко мне.
Людмила Горбуль 03.05.2024 00:24 Заявить о нарушении