Буйный ветер. 08. 11. 2023
Нависла ночь, темна и гулка.
Гуашь померкла городская,
И буйный ветер по проулкам
Блуждает, жертв во тьме алкая.
Он рыщет алчно и азартно,
Рвёт листья исхудалой ивы, -
Поступок дерзкий, неприятный,
Похож на деспота порывы.
Не стоит ждать его согласья
На усмиренье злого нрава,
Когда он груб и полновластен,
Не удержать его облавы!
Свидетельство о публикации №123121903378