Гороскоп...

Связала нитью нас судьба
На зло планетам в гороскопе,
И знак не тот, и знаю что не та
Соединить сумело хобби.

Я долго собственником жил
Она была творцом свободы,
И в гости к ней я заходил
Узнать свободы её коды.

Она твердила про планеты
Про знаки и несовместимость,
Курила с ароматом сигареты
И к человеку не терпимость.

Меня тянуло как магнитом
К её словам, её мышлению,
И цвету глаз двум малахитом
Натуры тонкой излучению.

Она исчезла в гороскопах
В планетах прячась и домах,
Остался я стоять на стопах
Моя судьба летает в облаках.


Рецензии