инакая планировка

окн`а-то тут помень
ше нежели стен`ы
при том при всём на север
вообще не предусмотрено
но тьма – на полуд`ень
где с не'бовой спин`ы
фотоны прут.. насели..
зеницами особенно..
спроси пошто? – так надо
да повтори – окн`а-то..
d.
c.


Рецензии