Я не знаю что со мною происходит

Я не знаю, что со мною будет
И какое время впереди,
Ты меня наверное забудешь
И на ветер выкинешь стихи.

Да к чему теперь моя поэзия
Строки о любви из головы,
Ветер появился с севера
И совсем не далеко мне до тоски.

Как нибудь я успокою свое сердце
Оглянусь на дальние миры,
Может станет мне на много легче
И не будет никакой хандры.

Что терпеть и быть совсем не нужным,
Знать что нет и не было любви,
Только вряд ли буду равнодушным
Когда солнце у меня в крови.

Я приму твои ко мне отказы
Отпущу я от себя мечты,
И все мысли будут очень рады,
Что смогу понять какая ты.


Рецензии