Мечта

Я не успел тебя догнать,
Без сил свалившись на дороге.
Ударит луч - пора вставать.
Погоня, график очень строгий.

Успеть хочу во все места,
Передохнуть, остановиться,
Взглянуть вперёд, взглянуть туда,
Где я мечтаю находиться.

А небо кровью отливает,
Я до сих пор ещё в погоне.
Мечта меня перегоняет,
Табличку делая к надгробью.

18.09.2014


Рецензии