А мы в Душе всё те же дети

  А мы в Душе всё те же дети,
  Как всем нам хочется
  Уюта, ласки и тепла
  И сказки новогодней,
  С мандаринами, подарками
  И ёлки, чтоб в огнях была.

  Чтоб кто-то нежно 
  Приобнял тебя за плечи.
  Сказал тебе - любимая моя.
  Моё ты солнышко,
  Моё ты счастье.
  Жизнь без тебя - полынь трава.

  А мы в Душе всё те же дети,
  Вот только стали чуть взрослей.
  Года уносятся как птицы
  И не вернуть нам их теперь.
  Ах, как нам хочется всем
  В наше детство окунуться,
  Но навсегда туда закрыта дверь.

  А мы в Душе всё те же дети...


Рецензии