У погоды вновь капризы...

-У погоды вновь  капризы:
Снег слетает прямо с крыши,
Как подарки, как сюрпризы,
Нам с тобой под Новый год…
Как проедит Дед Мороз?
Даже льда нет, только воды
Нам от плюсовой погоды.
 
-Дед Мороз привык давно
Мокрым заглянуть в окно:
Не снежинки, а дождинки,
Серебристые косынки,
Источают вновь тепло.
Дождевик где для него?

-Сплав средства ищу до вас,
Я горяч в труде сейчас.
Не нашёл я и телеги,
Дождь идёт, идут не снеги,
В лодку запрягаю сани.
Чудеса пойдут местами!

-Дед Мороз добрался к нам!

-С Новым Годом! Счастья вам!
Дружбы людям по летам,
В ком гармония в душе,
Мирным будет год везде,
Жить тогда всем в благодати…

-И игрушки в снежной вате,
Поддержали Дед Мороза.
Снег идёт! За Дед Мороза!


Рецензии