Измельчали нынче мужики...

Измельчали нынче мужики,
Брык копыт по заезженному полю…
И вспахать гектар межи,
Эх, никак без мамкиного подола!

Исхудали нынче мужики,
Скрючен, ходит офисный планктон,
На дорожке женщина бежит,
Поднимает центнер мегатонн.

Обнаглели нынче мужики,
Женский люд во всем повинен,
Расхоложены совсем они
И по-бабски так ранимы.

Угождают нынче мужики,
Глянь, стоят на задних лапках,
И заискивают, как пажи,
И приносят в зубках тапки.

Разленились нынче мужики,
Утруждаться с дамой не желают,
Распускают руки, слабаки,
И прилюдно женщин унижают.

Выродились нынче мужики,
Беззаветно гибнут на войне,
А остались только тюфяки.
И обидно женщинам вдвойне.


Рецензии