Мой лес
Сосна мне макушкой кивает с небес,
Я лишь в ответ,вздохну глубоко-
Помнит меня,хоть я был далеко!
Мхом зелёным,укрылось бревно,
Значит заснуло оно здесь давно,
Белкою рыжей,кидается лес,
Снова под куст,ёжик залез.
Мягкой травою укрыта земля,
В ней комары отдыхают пол дня,
Вечером снова станет их рой,
Шумной гурьбою гонятся за мной.
Снова в лесу совёнок пищит,
Время придёт и он улетит,
Всё здесь родное и всё здесь моё,
Долго здесь не был,но помню тут всё!
Декабрь 2005.
Свидетельство о публикации №123121903272