Диплодок

Я - неуклюжий диплодок.
Не потому ли я немилый?
Не потому ль не вижу ног
Своих ужасно некрасивых?

Я - толстокожий диплодок.
Не потому ли бессердечный?
Не потому ли я жесток
В глазах чужих почти что вечно?

Я - одинокий диплодок,
Последний я из диплодоков.
Второго я найти не смог,
Но поищу ещё немного.

23.04.2014


Рецензии