Зимний город

В заснеженном городе бежевом
Все люди мне дороги – беженцы
Из лета, до краешка осени,
И дальше транзитом до просеки

Проспектов и улиц простуженных,
Боками сугробов зауженных.
Зимою все люди мне дороги,
Их души друзья мне, не вороги.

Все вместе, как точки окружности,
Они безо всякой натужности,
Тепло сохраняют в заснеженном,
Завьюженном городе бежевом.


Рецензии