Седьмое чувство

Амбициозный в коллективе,
в семье нелицеприятный,
одиозен в перспективе,
начальник кровожадный.

В девяностых Вор в законе,
в двухтысячных бизнесмен,
отсидка десять лет на зоне,
вдруг захотелось перемен.

В воздухе переобулся,
жена,семья и всё такое,
перед ментами прогнулся,
проявилось чувство седьмое.

Строят дома и дороги,
выигрывают тендеры,
частично платят налоги,
с должниками коллекторы.

Бандиты все переродились,
шпана пузатая балует
в пространстве растворились,
по старой привычке воруют.


Рецензии