С юбилеем Степанову Леониду Андреевичу - 70 лет
Для семьи и для друзей.
Мы тебя поздравить рады,
Никакой здесь нет преграды.
Ты, товарищ, боевой,
Собеседник мировой.
Никогда не дашь и маху,
На других наводишь страху.
Как давно пенсионер,
Ставим вот тебя в пример.
В коллективе уважаем,
В этом мы соображаем.
Семьянин он хоть куда
И душою молод, да!
Дед такой, что любит внуков,
Видим из одних поступков.
Вечер этот и фуршет,
Небольшой для нас банкет.
Леонида мы лелеем,
Поздравляем с юбилеем!
18 декабря 2023 года
P.S. Поздравление от коллектива друзей.
Родился 20 ноября 1953 года.
Свидетельство о публикации №123121903220