цуб

ухо подуху по пуху тронет
разве для пробы мягка ли? мочкой?
тронет? – приложится всею рако
ви'ною чуть не до перепонки..
время уж сиживает на троне
с – вечера вместо – чернявой ночкой..
очередь им – невозможна драка –
чистые плановые работки


Рецензии