Дайте солнце мне потрогать

Дайте солнце мне потрогать,
Дайте космоса вдохнуть,
И залезть в печную копоть.
Мне так скучно по чуть-чуть

Сквозь очки смотреть на солнце,
Космос видеть в телескоп,
Вновь водою из колодца
Мыть с обидой нос и лоб...

Обожжёшься, где не надо!
Задохнёшься, так и знай!
А мараться - рановато.
Не перечь! На ус мотай!

15.02.14


Рецензии