Тайны живых и мёртвых

Живые мертвых не поймут.
Скрываясь,словно тень в скелете,
Я жив лишь несколько минут
Когда вас вижу на рассвете.

Но я и мёртвый,и живой, -
Одни и те же в общем люди, -
Влюблён и первый и второй,
Но мёртвого никто не судит.

Вам будет радостно узнать,
Что нет меня на белом свете, -
Теперь не нужно презирать
Влюблённого в вас безответно.


Рецензии