Считалочка

Попробовать раз, попробовать два.
Три уже много. Была не была!
Четыре - привык, на пятой во вкусе.
Шестая как надо, седьмую пропустим.
Так себе восемь, тошнит уже девять.
Забыть и забросить! Но требует десять.

05.06.17


Рецензии