***

Воробьи!
Помню были мы студенты
С другом Власом в Ухте,
На заочном отделение
В горно-нефтяном технаре.
Мы тогда себя считали
Что у нас всё впереди,
Что получим мы дипломы
Станем мы начальники.
Знаний много не додали
Но почти что каждый раз,
Мы чего-то там латали
Чтоб перейти в другой нам класс.
Рестораны посещали
Руководство угощали,
Становились мы свои
Но ещё не знахари.
Полушубки и унты
Прикупить тогда смогли,
Стали крутые воробьи
Но ещё не голуби.


Рецензии