Всё ещё в душе моей открыто
И мне стоит знать все про любовь,
Ничего от счастья не забыто
И любить я собираюсь вновь.
У меня опять раскрылись крылья
И лететь мне стоит только ввысь,
Из себя давно изгнал бессилье
И теперь совсем другая жизнь.
К ней я постепенно привыкаю
В ней моя торжественная прыть,
Без сомненья далее шагаю
Мне ведь хочется ещё пожить.
Пусть ещё не те мои молитвы
Их не так легко в душе понять,
В этой жизни я совсем не лишний
И весь мир об этом должен знать.
Я как все от страсти своей каюсь
Мне ведь есть за что себя корить,
Быть другим сегодня я стараюсь,
Чтобы эту жизнь боготворить.
Все открыто до последней точки
Все останется наверное как есть,
Я от бога распыляю строчки,
Чтобы мир узнал благую весть.
Свидетельство о публикации №123121903085