Обыкновенное чудо

За горизонт неуловимый
Смотрел украдкою слепой,
А рядом, слушав звук красивый,
Был в наслаждении глухой.

Безрукий рвал цветы с поляны,
Безногий бегал, что есть сил,
Немой всё пел, от счастья пьяный,
И громче, громче голосил!

Какая глупость в это верить...
Мираж был это? Или сон?
Но кто чудес таких не ценит,
Во что же ты тогда влюблён?

21.10.2013


Рецензии