Скрыты все мои сегодня чувства
И навряд ли кто узнает их,
Почему-то мне от этой жизни грустно
Оттого такой печальный стих.
Никого не балую любовью
От нее кружится голова,
Я живу давно с больною
болью
И теряю все свои слова.
Никому не нужен мир моего сознания
Он и так в какой-то чуждой мгле,
Я и так отдал свое признание,
Чтобы как то стало лучше мне.
Но порой не знаю, что за мысли
Тяготят в душе моей мечты,
Может в чем-то виноват всевышний
Он мои изведал все черты.
Каюсь, каюсь, что грехов так много,
Что от них душа моя болит И что жизнь моя теперь убога,
И не знаю век как свой дожить.
Но порой я знаю, что за крылья
Мне дадут ещё не мало сил,
Эту жизнь люблю я слишком сильно,
Ведь ее я заново открыл.
Свидетельство о публикации №123121903048