Нагадала тебе беду

Нагадала тебе беду,
Ворожила сама, но плАчу.
Не хотела совсем беду,
А хотела тебе удачу.
Я хотела, чтоб ты узнал,
Как фортуна бывает милой.
Нагадала, а ты устал,
Ты не хочешь её постылой.
Я не дам тебя в руки злу,
Не покину тебя никогда,
А беды я скажу узлу:
"Нагадала тебя я, беда,
Ты не тронь его, он не твой,
Не звала я тебя, отстань".
А тебе скажу: "Милый мой,
Птицей Феникс из пепла восстань".
2000


Рецензии