Мне ли быть замученным от скуки
И не писать к тебе стихи.
Я счастье вкладываю в руки,
Чтоб отогнать свои грехи.
Смешно ли мне от новой боли
Что так врезается в меня,
Я поменял бы собственные роли
Чтобы понять опять тебя.
Мне б разобраться в своих мыслях,
Что не дают покоя мне,
Я для тебя совсем не лишний
И знай не все горит в огне.
Мои мечты меня куражат
И все летят куда-то ввысь
Я замечаю свою радость,
Чтобы с тобою рядом быть.
И нет во мне той самой скуки,
Теперь к тебе мои стихи,
Я счастье вкладываю в руки,
Чтоб отогнать свои грехи.
Свидетельство о публикации №123121903033