Чувство меры

Новый год стучится в двери.
Любим мы его встречать.
Бесконечно в чудо верим,
Только меру надо знать.

Даром время не теряем:
Можем есть и можем спать.
Все запреты отметаем,
Только меру нада знать.

Фейерверки и петарды
Будем в небо запускать.
Пусть их будут миллиарды,
Только меру надо знать.

Год за годом тихо льётся.
Нам от них не убежать.
Лишь в любви под этим солнцем
Нам не надо меру знать!

18.12.2023 г.


Рецензии