Сытый голодного добрее

Как у зверей,
Сытый голодного добрее,
Жмут хвост если рядом кто-то сильнее,
Заняты мамочки,
Свободные самочки,
Молодежь точит рога царей,
Глядя учатся детки,
Как двигаются предки,
Жизнь дольше в стае,
Тепло с мая.

2338
20201218
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии