Испытания

Мне отвратно совсем,
Это на руку мне.
Когда всё без проблем,
Я слепой, я во тьме.

Срочно света прошу
Из страданий и мук,
Ведь тогда я рожу,
Души раненой звук!

Волноваться не стоит.
Мне легко и свежо.
Раз душа моя стонет -
Значит ей хорошо.

И могу я нести
Её бойкий мотив,
Когда есть на пути
У меня абразив.

А все те, кто хотят
Лишь покоя дать мне,
Лучше пусть подсобят,
Плетью дав по спине!

08.06.2013


Рецензии