Чашки бьются, остаются блюдца

Чашки бьются, остаются блюдца....
И время от нас уходит
А мы ещё вроде
С тобой не жили...
И, что мы будем, -
Скажи мне -
Там отвечать?
Нам бы сначала начать,
Но чашки баются и остаются блюдца....
И всё же налей мне чай...
Буду опять молчать
В такт холодильников белых
Я головой качать
Неумело.
Завтра, а может сегодня
Буду я от суеты свободна..
Только где ты, где ты?
Музыка света?
Ведь чашки бьются, бьются и остаются блюдца....
Тихо.
Как тихо приходит лихо,
Подкралось тихо....
И падают, падают звёзды...
Встань же , пока не поздно!
Держись!
Это жизнь!
Пусть чашки бьются, бьются,
Но остаются блюдца...


Рецензии