Мне не бежать по замкнутом кругу
Когда внутри него печаль,
Я не звоню сегодня другу,
Ведь у него сплошная даль.
Мне не охота мучать душу
И звать на помощь целый мир,
Ещё готов поверить чуду,
Что может чей то я кумир.
Хотя не знаю, что за солнце
Меня настраивает на жизнь,
Да, не скажу я,что сегодня
Держу заоблочную нить.
Меня пугает мое время
И что везде всегда один,
И это будничное бремя
Куда-то гонит без причин.
Пытаюсь я освободиться
От всякой устали своей,
И чтоб на главный шаг решиться,
Чтоб мир на много стал светлей.
Мне не бежать по замкнутому кругу
Всегда я вижу новый путь,
Подам тебе мой друг я руку,
Чтоб эту жизнь знать наизусть.
Свидетельство о публикации №123121902970