Инопланетянин

Ранним летним утром
с бордовой окраской зари
я встретил инопланетянина
в ветках дерева - персика,
в виде его цветка.
Вихрь занес меня и упал
туда, где рождался
первый миг из бремени пустоты,
когда Вселенная говорила
на одном языке.
И так понимаем друг друга мы,
он пришелец из галактики Х,
о, их тысяча,
может даже больше,
с соловейным голосом они!
Говорю: "Добро пожаловать,
гости дорогие!"
Отвечают: "И ты сам гость
из туманности Z,
цветы, птицы, львы да орлы,
даже трехсердечный маленький комар,
как мы,
как и ты
гости этой земли..."
"А кто тут тогда землянин?"
"Земля - она сама частица
милосердия и милости
Божественной любви..."
Смотрю кругом
горы, реки,
солнце и луна,
ветер колышет крылья стрекозы,
ну и что сказать мне,
только одно,
хвала Создателю и Владыке миров!


Рецензии