Лишних слов совсем не знаю

Лишних слов совсем не знаю,
У меня одна стезя,
Я судьбу за все прощаю,
Пусть простит она меня.

Мир рванул куда-то очень
В неизвестную страну,
Очень скоро будет осень,
Как нибудь ее приму.

Я прильну к своей берёзке
И пройдет моя хандра,
Я ищу простые точки,
Чтоб обрадовать себя.

В парке вдруг пропали птицы
Те что быть ещё должны,
Вот рванут с небес зарницы
Как бывало от весны.

Но пока ещё спокойно
И мне есть кого любить,
У меня одна девчонка
С ней готов я дальше жить.


Рецензии