Диалог с евреем
Вопрос услышал иудей:
-Они, обманываться рады,
И оставаться без награды.
Иуда нас благословил,
Чтоб русский денежку дарил.
А Вы растёте лопухами,
И только радуетесь нами.
Идейка тем и хороша,
Что нам не стоит ни шиша.
Зато мы весело живём,
Вы наливаете-мы пьём!
Живёте разумом играя,
А все привычки попугая.
Вам нравится вина испить,
А нам же, язычок мочить.
***
Но может быть они и правы,
Что мы заложники забавы.
А лучше станут чудеса,
Коль поседеют волоса?
19.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121902940