Я не знал что бывает так грустно
От твоей сумасшедшей любви,
Мне с тобой не лететь попутно
В ту страну где мои все мечты.
У меня ведь другое сердце
И другие идут часы,
Мне с тобой не становится легче
И за это меня ты прости.
Я в каком-то мутном сознанье
Мне мерещатся странные сны,
Я к тебе не приду с признанием,
Оттого что другая ты.
Не бесись, ничего ведь не выйдет
Не готов я с сойти с ума,
Без тебя буду радостью мыслить,
Чтобы только не видеть тебя.
Ещё много узнаешь ты счастья
И не раз ты познаешь любовь,
Может я окунусь в ненастье
И к другой я бежать буду в дождь.
А другая меня не полюбит
Не подпустит меня к себе,
Я не знаю как в жизни все будет,
Но теперь не в моей ты душе.
Свидетельство о публикации №123121902907