Разонравился мир сновидений

Разонравился мир сновидений
Не тащу я его на себя,
В голове очень много сомнений
И горит под ногами стезя.

Все в душе ограничено счастьем
И не вымолить больше его,
Я теперь упиваюсь пристрастием
К той любви, что несет только зло.

В равнодушие скомканы мысли
Рвенья к лучшему нет больше сил,
Где же ты потерялся всевышний
Отчего я остался без крыл.

Мне теперь быть в глубокой печали
И не знать ничего о любви,
Дни другие теперь настали
И вся боль растворилась в крови..

Рвенье есть к настоящему солнцу
И к мольбе, что теперь в голове,
Мне б дорогу найти к чудотворцу,
Чтобы жизнь поменялось в душе.


Рецензии