Листва

...и листья превращались в крылья,
и улетали стаями в осеннее,
где вспоминали, что когда-то были былью,
там издавая хором шелестение.

И перегноем уходили в корни
собой питая почечный разрыв,
под птичьи свадебные звоны,
всё зимнее до срока позабыв.

И вспоминали шелесты свои,
звуча чуть слышно под ногами,
а иногда прелюдией любви
их звуки замирали рядом с нами.


Рецензии