Я найду тебе лекарства
В горлышке першит опять.
Плохо этой ночью стало,
Очень хочется чихать.
Полежи под одеялом,
И поспи еще чуть-чуть.
Хоть простуда правит балом,
Не грусти, не в этом суть.
Будет пусть тебе уютно,
И приятно, и тепло.
Ты расслабься абсолютно,
Вирусам чужим назло.
Принесу немного чая,
Хочешь, завтрак на постель.
Улыбнулась замечаю,
За стеклом уже капель.
Потеплело за окошком,
Птички начинают петь.
Полежи еще немножко,
И хорош уже болеть.
Скоро будем веселиться,
К нам пришла опять весна.
Рядом радостные лица,
Что проснулись ото сна.
Я найду тебе лекарства,
По сусекам и долам.
Подарю еще полцарства,
И себя в придачу дам.
Свидетельство о публикации №123121902861