Грусть она сумасшедшее чувство
И ее не сравнить с мечтой,
Где ж оно дорогое искусство,
Что играется с милой душой.
Оторваться бы в жизни по полной
Удержать равновесный порыв,
И не быть силуэтом тревожным
И бояться за собственный срыв.
Управляемый миром всевышний
Знает целую кучу идей,
Всесторонние светлые мысли
Получаются в жизни целей.
Где же то постоянство для сердца
От которого бьётся любовь
И зависит любое безсмертье,
Чтобы вечно жила в жилах кровь.
Улитучивается время без меры
Не хватает божественных дней,
В душах много заманчивой веры
К ней бы только всем быть по смелей.
Открывать для себя мир видений
От которых блестит красота,
И чтоб не было больше сомнений
Что куда-то исчезнет земля.
Свидетельство о публикации №123121902853