Вовочка Утин стишок сочинил

Вовочка Утин стишок сочинил,
В классе его прочитать он решил…
В кому училка, в обморок дети -
Странные рифмы бывают на свете!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии