Приходи ко мне как нибудь

Приходи ко мне, как нибудь,
Когда звёзды ещё живые,
У меня за душою грусть
И мечты по тебе святые.

У меня к тебе целая жизнь
Я ее подарю с любовью,
С неба падает светлая синь
И я буду только с тобою.

Ещё птицы поют на угад
Сердце ищет знакомые чувства,
Я безумно всегда тебе рад,
Ведь любовь к тебе это искусство.

Жаль что август совсем не тот
Он все ближе к осенним далям,
До безумия взвинчен мой слог
До сих пор он заряжен маем.

Все я жду от тебя грозу
Новых чувст, чтобы чувства взорвались,
Чтобы ты разогнала тоску
И с тобою мы вместе остались.


Рецензии