Ночные строки

Ночь раскинула чёрные руки,
Охватив целый купол небес.
До утра словно замерли звуки,
Самый шум вдруг как будто исчез.

В сердце раненом тоже ни звука,
Но любви оно ищет опять.
Так тревожная чёрная мука
Превращается вдруг в благодать.
                22 июля 2012 года.


Рецензии