Нет причин горевать о годах

Нет причин горевать о годах,
Те, что прожиты так быстротечно.
Наши тропы в больших городах,
Остаются в пространстве навечно.

Наши мысли, как капли росы,
Отразятся на судьбах любимых,
Чёт Иль нечет, оценят весы,
Неприкаянных, ветром гонимых.

Наши помыслы, наши дела,
Нам протопчут тропинку к пределу,
И дорога, что в вечность вела,
Приведёт нас к родному уделу.

Все дороги, куда ни пойдёшь,
Приведут твою душу в обитель,
Где спасенье, любовь ты найдёшь,
Встретит душу твой Ангел Хранитель.

Вверх по лестнице, дверь отворив,
Ты взойдёшь на вершину блаженства,
Ты вернёшься домой, полюбив,
Душу вечную, верх совершенства!

Лора Чайка 19.12.2023.


Рецензии