Раскричался под окнами ворон

Раскричался под окнами ворон,
Знать такая у него судьба,
У меня за душой мир мой полон
Только мне не хватает тебя.

Я ищу разноцветные дали
К той стране, что в моей голове,
Времена ведь другие настали,
А тебя нет сегодня нигде.

Впереди загорится сентябрь
Будет жалко терять летний зной,
Где же ты моя светлая радость
Почему до сих пор не сомной.

Кружит, кружит журавль крикливый
Знать зовёт он друзей своих,
Скоро дождь налетит сопливый
И заденет он чувств моих.

И устану от всячины всякой
Оттого что живу я один,
И что месяц блуждает ранний
Украшая небесную синь.

Угомонился под окнами ворон
Да слетел неизвестно куда,
У меня за душой мир мой полон
Только мне не хватает тебя.


Рецензии