Папе

Папочка, я вздрагиваю ночью,
Снятся мне нерадужные сны.
Я тебя зову, себя не слыша,
Может, ты придёшь из той войны.

За окошком холодно и вьюжит,
Так же, как на сердце у меня.
Папа, этот холод от разлуки,
Может, ты летишь согреть меня.

Ангелом ты спустишься на землю,
Мне на плечи крылья опустив,
Как всегда, о главном бодро скажешь,
Нежностью и лаской окружив.

Папочка, судьба так к нам жестока -
И тебя забрали в небеса!
Я живу пока ещё в надеждах,
Что однажды мне вернут тебя!

Папа, добрым ангелом, как прежде,
Ты в душе у дочки будешь жить!
Никому, папуля, ты же знаешь,
Нас с тобой вовек не разлучить.

И пускай играет злая вьюга,
И бушует дикая тоска.
Мы с тобою будем друг у друга,
Память наша вечная жива!

Папочка, я вздрагиваю ночью,
И печаль берёт в свой плен меня.
Ты спустись мне ангелом на плечи,
Ощути, как я люблю тебя!

18.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии