У меня вновь осенняя грусть

У меня вновь осенняя грусть
И стихи в этот мир в пустую,
Все что есть, так останется пусть,
Мне не надо лезть в душу чужую.

У меня в голове все навзрыд
Да и нет за душою счастья,
Где-то в небе от птиц горький крик
И несётся чужое ненастье.

Вся в душе постоянная боль
Не понять, что со мной происходит,
И какую играю я роль,
Что она в этой жизни и находит.

Может новое солнце вдали
Мне найдет для меня отдушину,
И мне хватит моей мольбы
В ней я знаю ничто не нарушено.

И быть может благая весть
Мне подарит мое вдохновение,
Буду я во все счастье лезть
И конечно притом без сомнения.


Рецензии